Печенье «Бананы» с творогом

Печенье "Бананы" с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука -450 г
Сметана -200 г
Масло сливочное -100 г
Желток -1 шт
Сахар -1 ст ложка
Разрыхлитель -1 пакетик
Соль -1/4 ч л
Начинка :
Творог -360 г
Сахар -2-3 ст ложки
Яйцо -1 шт
Крахмал -2 ст ложки
Ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску положить сметану, мягкое масло , сахар , соль , желток , размешать , добавить муку с разрыхлителем , замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 20 минут
Для начинки творог перемешать с сахаром , яйцом , крахмалом и ванилином
Тесто разделить на 12 кусочков , скатать в шарики
Каждый шарик раскатать в лепешку, положить на край начинку , свернуть в рулетик , защипать края
Уложить » бананы» на противень с пергаментом
Выпекать 15-20 минут при 180°
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×