НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ ТОНКИЕ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ: ИЛИ КУДА «УТИЛИЗИРОВАТЬ» ПОТЕМНЕВШИЕ БАНАНЫ

НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ ТОНКИЕ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ: ИЛИ КУДА "УТИЛИЗИРОВАТЬ" ПОТЕМНЕВШИЕ БАНАНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Бананы спелые — 3 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Молоко — 300-350 мл
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 270-300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бананы очищаем от кожуры, мякоть выкладываем в миску, и при помощи вилки растираем в кашицу. Мякоть от потемневших бананов, будет соответственно тоже слегка потемневшей, но исключительно!!! ароматной и сладкой. Даже приторной!
Теперь в банановое пюрекашицу вливаем молоко, разбиваем яйца, кладём соль и вливаем растительное масло. Никакого сахара! Он здесь будет абсолютно лишним. Взбиваем всё при помощи венчика или миксером.
Просеиваем муку и замешиваем однородное жидкое тесто.
Жарим банановые блины, как и все остальные, на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон, до золотистости.
Такие блины получаются исключительно нежными, очень ароматными и вкусными! И, конечно же, такие блины можно приготовить из нормальных «свежих» бананов, не нужно их специально доводить до «потемнения».

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×