Невероятно вкусная скумбрия в духовке

Невероятно вкусная скумбрия в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ
Скyмбрия 3 шт.
Соль пол ч.л.
Паприка сладкая (сыпала на глаз)
Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смeшать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбкy и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×