ИНГРЕДИЕНТЫ
● Филе — 350-400 г;
● Сметана или майонез — 3-4 ст. л.;
● Сыр твёрдый (тёртый) — 20 г;
● Укроп — 0,5 пучка;
● Чеснок 2-3 зубчика
● Масло оливковое или растительное (рафинированное)
● Соль — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим. Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой.Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.
Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом,по вкусу,кто что больше любит).Готовим ещё 3-4 минуты,постоянно помешивая. Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде.
В качестве гарнира вкуснее всего пюре из картофеля.
Готовьте с любовью!