Куриная грудка с ананасами

Куриная грудка с ананасами

ИНГРЕДИЕНТЫ
— 1 куриное филе от одной грудки
— 4 кружка ананаса (свежий или консервированный)
— 50 г. твёрдого сыра
— 4 ст.л. майонеза или йогурта
— 1 ст.л. растительного масла
— морская соль, карри, паприка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Каждую половинку филе разрезать вдоль на две части, чтобы получилось 4 куска. Отбиваем их с двух сторон, посыпаем солью, карри и паприкой и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Сверху курицы выкладываем порезанные вдоль кольца ананасов, смазываем майонезом и посыпаем натертым на терке сыром.
Запекаем грудки в духовке, разогретой до 180 градусов пол часа.
Подаем горячими нежные, сочные грудки с пикантным вкусом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×