Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполнял обычный полиэтиленовый пакетик и отрезал уголок диаметром 1,5-2 см.
2. отрезал от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливал фарш на пищевую плёнку , закручивал аккуратно, по бокам хвостики завязывал ниточкой, и отправлял вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарил слегка.
3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок

Готовить ВКУСНО — это СТИЛЬ!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×