Малина с сахаром и черной смородиной! У нас даже было такое, что до зимы не дожило, всё скушали! Обязательно попробуйте приготовить!

Малина с сахаром и черной смородиной! У нас даже было такое, что до зимы не дожило, всё скушали! Обязательно попробуйте приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ
— малина 1 кг
— сахар 1 кг
— черная смородина 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В самом начале смородину надо заморозить, а потом аккуратно разморозить. Это делается для того, чтобы сахар потом лучше проник вовнутрь целых ягод.
Малина вместе с сахаром перетирается как обычно. В малину добавляются целые размороженные ягоды смородины.
Сложить в чистые дезинфицированные (кипятком) банки и поставить в холодильник.
В принципе можно есть сразу, но лучше дать постоять пару дней.

Приятного чаепития!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×