КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ

КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
► Картофель — 6 шт
► Лук репчатый — 1 шт
► Петрушкa (по вкусу)
► Ветчина — 150 г
► Масло сливочное — 1 ст. л.
► Соль (по вкусу)
► Перец черный (молотый, по вкусу)
► Перец чили (молотый, по вкусу)
► Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
► Мукa пшеничная — 1 ст. л.
► Яйцо куриное — 1 шт
► Лук зелeный (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель помыть и отварить в кожуре.
2. Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
3. Картофель очистить.
4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
6. Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
7. Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
8. Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке.
9. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Готовить ВКУСНО — это СТИЛЬ!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×