БАЛЫК ИЗ КУРИЦЫ — ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО

БАЛЫК ИЗ КУРИЦЫ - ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 куриных филе (около 500 г)
250 г крупной соли
1 столовая ложка смеси перцев
50 мл коньяка или виски

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и коньяк .
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник на сутки.
Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.

Приятного аппетита!

×