РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
🔸Слоеное тесто — 300 г
🔸Ветчина — 250 г
🔸Сыр твердый — 300 г
🔸Яйцо — 1 шт.
🔸Морковь – 1шт.
🔸Лук –1/2 шт.
🔸Подсолнечное масло – для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовое слоеное тесто разморозьте , примерно 30 минут.
Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 1–1,5 см.
Немного поджарьте лук и морковь до прозрачности.
На тесто выложите нарезанную ветчину, сыр и поджаренную морковь с лучком.
Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.
Нарежьте рулет на кусочки, примерно 3 см. в толщину.
Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом.
Разогрейте духовку до 200ºC. Выпекайте в духовке 15 минут до румяного цвета.

×