СУП СО СВИНИНОЙ ДЛЯ РЕБЁНКА

СУП СО СВИНИНОЙ ДЛЯ РЕБЁНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина — 200 Грамм
Хлеб — 1 Ломтик
Молоко — По вкусу
Желток — 1 Штука
Лук — 0,5 Штуки
Картошка — 2 Штуки
Морковка — 0,5 Штуки
Макароны — 1 Ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начиная с девяти месяцев, малыша можно знакомить со свининой. Главное, чтобы она была нежирной. Самый лучший вариант в таком случае — сделать фарш, а из него — фрикадельки. Можно смешать два вида мяса, однако не забываем о том, что оно должно быть нежирным. В готовый фарш можно добавить лук и морковь, но помните, что дети первым делом смотрят на внешний вид, поэтому их нужно очень мелко измельчить.
1. Свинину перекручиваем на мясорубке вместе с луковицей. Хлеб замачиваем в молоке и добавляем его к фаршу. Вбиваем желток и перемешиваем.
2. В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Формируем фрикадельки и опускаем их в кипящую воду.
3. Чистим морковь и картошку, нарезаем мелко и отправляем в суп. После чего бросаем столовую ложку макарон, солим.
4. Варим все до готовности, накрываем крышкой и выключаем, настаиваем несколько минут — и можно подавать. По желанию добавляем мелко рубленную зелень.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×