Куриное суфле с морковью из детского сада

Куриное суфле с морковью из детского сада

ИНГРЕДИЕНТЫ
🔹куриное филе 600 г
🔸кефир 300 мл
🔹масло сливочное 0.5 пачки
🔸морковь 70 г
🔹мука 60 г
🔸яйца 4 шт.
🔹соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное мясо промыть и отварить в подсоленной воде с лавровым листом.
2. Продукт пропустить через мясорубку несколько раз.
3. Добавить соль, желтки и тщательно перемешать.
4. Морковь натереть, затем ратопить сливочное масло в кастрюле, выложить морковь и потушить около 5 минут.
5. Поджарить муку на сухой сковороде.
6. Затем добавить ингредиенты в фарш и перемешать.
7. Взбить в пену белки и добавить в основную массу.
8. Смазать форму сливочным маслом и выложить смесь для суфле.
9. Запекать около 30 минут, при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×