Свинина тушенная в собственном соку

Свинина тушенная в собственном соку

ИНГРЕДИЕНТЫ
мякоть свинины — 500 гр (у меня окорок)
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину вымыть,обсушить и нарезать на небольшие кусочки
Репчатый лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук нарезать полукольцами
Обжарить овощи на среднем огне не забывая помешивать,минут 10 до лёгкого румянца
Затем выложить на обжарку из моркови и лука нарезанные кусочки свинины,накрыть крышкой,огонь уменьшить на минимум и тушить изредка помешивая 1 час и более,воду добавлять не надо ,минут за 10 до готовности свинину нужно посолить и добавить специи
Подавать украсив зеленью с любимым гарниром

Приятного аппетита!!

×