Жгучий цыпленок в соусе ранч

Жгучий цыпленок в соусе ранч

ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 персоны: цыпленок — 1 кг, сок лимона — 100 мл, перец чили — 4 шт., листья шалфея — 10 шт., сметана — 150 г, чеснок — 2 зубчика, лук зеленый — пучок, масло оливковое, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перцы залить горячей водой и оставить на час, измельчить. Сок лимона смешать с оливковым маслом и шалфеем, добавить измельченные чили, соль. Цыпленка нарезать, замариновать и завернуть в фольгу, оставить на 2 часа. Развернуть фольгу и выложить цыпленка в форму. Запекать 45 минут при 200 °С. Лук и чеснок порезать. Соединить со сметаной. Подавать к цыпленку.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×