Самый вкусный «Сметанник»

Самый вкусный "Сметанник"

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
— 200 г масла
— 4 ст. л мёда
— 400 г сахара
— 2 ч. л соды
— 4 яйца
— 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.

Крем:
— 1 литр сметаны
— 400 г сахара
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×