Салат «Мировой закусон». Минимум продуктов — максимум удовольствия

Салат "Мировой закусон". Минимум продуктов — максимум удовольствия

ИНГРЕДИЕНТЫ
3-4 больших сырых моркови
1 стаканчик йогурта или сметаны (100-120 гр.
1 ст. л. майонеза
1-2 крупных зубчика чеснока
укроп зелёный по вкусу (можно заменить петрушкой)
2-3 ст.л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натираю морковь либо на крупной тёрке, либо на тёрке для корейской моркови.
В сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю морковь до того момента, как она чуть посветлеет и потеряет твёрдость.
На этом приготовление салата фактически и заканчивается. Добавляю к моркови измельчённый укроп и чеснок, йогурт и майонез. Солю и перчу.
Перемешиваю салат. Готово. Можно подавать сразу, а можно охладить. Молодёжь с удовольствием ест этот салат с отварной горячей картошкой. Мужчины сооружают с ним толстые бутерброды.
Его можно смело подавать как часть или добавку к любому гарниру. Мои домочадцы любят с ним есть котлеты. Подходит он и к мясу, и к рыбе.

Попробуйте приготовить. Это очень просто и очень вкусно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×