ИНГРЕДИЕНТЫ
филе сельди — 200 гр чёрный хлеб — 4 кусочка яйца — 4 шт зелёный лук — небольшой пучок майонез — 2 -3 стол ложки (для заправки) соль и перец — по вкусу растительное масло — для жарки Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!!