Десерт «Клубника в облаках»

Десерт "Клубника в облаках"

ИНГРЕДИЕНТЫ
кефир 500 мл
сметана 15% 250 мл
сахар 200 гр
молоко 200 мл
творог 200 гр
желатин 25 гр.
клубника (замороженная) 300 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желатин залить молоком и оставить на 20 минут набухать.Клубнику разморозить (сок слить в отдельную чашку,он нам ещё пригодится).Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).Смешать сметану,кефир,творог,сахар и всё хорошо перемешать.Тонкой струйкой влить желатин в нашу кефирно-творожную смесь и хорошо перемешать.Разделить смесь на две части в одну влить клубничный сок и хорошо перемешать.В креманки разлить смесь с клубничным соком.Сверху уложить клубнику и залить белой смесью.Поставить в холодильник до полного застывания.Перед подачей украсить наш десерт листиками мяты.

Приятного аппетита!!!!!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×