ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МAНКЕ, ВКУСНО…СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДAТЬ!

ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МAНКЕ, ВКУСНО...СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДAТЬ!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Блюдо сверхпростое, но очень изыскaнное. Вкус никого не оставляет равнодушным. Это палочка-выручалочка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени. Почему-то курица, приготовленная таким способом, имеет совсем некуриный вкус… Попробуйте!
Куриное филе разрезать на порции и отбить. Отбиваем так, что бы мясо не развалилось, все таки не говядина, а курятина.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Затем складываем отбивные в миску. Солим перчим. Вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок и всыпаем манку.
И перемешиваем все. Оставляем в таком виде на минут 10 – пусть пропитается.
Затем выкладываем отбивные на разогретую сковородку с маслом.
Жарим и переворачиваем на другу сторону. Не передержите. Мясо должно чуть зарумянится — а не покрыться черной коркой.

Подаем с любым гарниром, но лучше просто с овощами. Вкусно обалдеть.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×