ПИРОЖКИ БОЛЬШЕ НЕ ГОТОВЛЮ — ВМЕСТО НИХ ДЕЛАЮ ЛЕНИВЫЕ СЛОЙКИ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!

ПИРОЖКИ БОЛЬШЕ НЕ ГОТОВЛЮ - ВМЕСТО НИХ ДЕЛАЮ ЛЕНИВЫЕ СЛОЙКИ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Слоеное бездрожжевое тесто — 250 гр.
2. Яйцо — 4 шт.
3. Сыр — 50 гр.
4. Зелёный лук — 2 шт.
5. Желток — 1 шт.
6. Майонез — 2 ст. ложки.
7. Кунжут — по вкусу.
8. Соль, перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца отвариваем до готовности и мелко нарезаем.
2. Зеленый лук мелко нарезаем.
3. Сыр натираем на крупной тёрке и отправляем ко всем ингредиентам.
4. Добавляем соль, перец по вкусу, майонез и хорошенько перемешиваем.
5. Слоёное бездрожжевое тесто слегка раскатываем и разрезаем на прямоугольники.
6. Перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и выкладываем подготовленную начинку.
7. Края смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
8. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут в зависимости от духовки.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×