Рис в сковороде зa 30 минyт

Рис в сковороде зa 30 минyт

ИНГРЕДИЕНТЫ
1.маленькая морковь и луковица
2.1 стакан риса
3.2 стакана воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать лук кубиками, натереть морковь на мелкой терке.
В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем.
Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой.
Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут.

Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем!
В этот раз я подавала с наггетсами!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...