Нежная и сочная камбала

Нежная и сочная камбала

ИНГРЕДИЕНТЫ
Камбала
Оливковое масло
Сок лимона
Чеснок
Соль и специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Давайте для начала нагреем духовой шкаф (190-200 градусов), а потом займемся рыбой. Мне повезло, я купила целую тушку, уже готовую к готовке. Но я внутри нашла немного внутренностей, и вычистила все. Я хотела сначала нарезать на ломти рыбину. Поняв, что они не поучатся одинаковыми в размерах и что они неравномерно приготовятся, решила ножом сверху просто надрезать. Поскольку рыба будет запекаться, я решила замариновать ее. Возьмем измельченный чеснок, оливковое масло. Капнем сюда сока лимона по вкусу. Не забудем про соль и любимые специи. Смешаем все ингредиенты и обмажем этой массой всю тушку камбалы, легонько втирая ее в рыбу. Пока камбала пропитывается вкуснющим маринадом, приготовим овощи, которые вы бы хотели иметь как гарнир или для другой цели. Крошим кольцами лук. Выложив его на противень, водрузив рыбу на кольца и прикрыв эту историю фольгой.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×