Суфле из филе курицы с овсяными хлопьями

Суфле из филе курицы с овсяными хлопьями

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе — 800 г
Овсяные хлопья — 3 ст. л
Молоко 1% — 100 мл
Белки 2 шт
Соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Белки поставить в холодильник. Духовку включить нагреваться до 250 градусов. Хлопья замочить в молоке.
Курицу порезать очень маленькими кусочками или воспользоваться мясорубкой, сделав фарш.
Добавить в курятину настоявшиеся хлопья, посолить, поперчить.
Белки взбить ( сначала на малой скорости миксера, после получения пенки, увеличить скорость и взбить до твердых пиков ).
В два приема ( складывающим движением в форме восьмерки ) ввести в фарш. Долго не перемешивать!
Запекать можно в силиконовой форме или форме для маффинов 15 — 20 минут.

Приятного аппетита!

×