СОЧНАЯ И МЯГКАЯ СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ДУХОВКЕ

СОЧНАЯ И МЯГКАЯ СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
✅отбивная — 6 кусков;
✅майонез ( сметана) — 3 ст. л. ;
✅горчица — 1 ст. л. ;
✅помидор — 2 шт.;
✅соль, перец;
✅сок лимона — 1 ч. л. ;
✅сыр — 80 грамм;
✅лук — 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
мясо не отбивать, а сделать надрезы по косой, как на фото 2. с двух сторон;
мясо с двух сторон посолить и поперчить;
перемешать майонез или сметану с горчицей и смазать мясо с обеих сторон;
застелить противень пергаментом и выкладываем мясо, сверху него помидор;
лук режем полукольцами, хорошо переминаем его руками, добавляем немного майонеза, сок лимона, солим и перчим. Луковую шубку выкладываем сверху помидор и отправляем отбивные в духовку на 180° на 40 минут.
достаём отбивные, посыпаем сыром и ещё на 5 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×