Курица в кефире в духовке

Курица в кефире в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ
окорочка – 1,5 кг;
перец черный молотый;
приправа;
лук-репка – 1 шт.;
свежая зелень – 50 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Окорочка размораживают естественным путем, не используя микроволновки, разрезают на несколько частей, хорошо натирают солью и приправой, складывают в эмалированную емкость, всыпают мелко нарезанный укроп, нашинкованный полукольцами лучок, вливают кефирный продукт и хорошо размешивают.
Емкость закрывают крышкой и убирают в холодильник минимум на 2 часа. Если позволяет время, то можно оставить и на ночь.
Потом складывают маринованные окорочка в подготовленную форму и при 200 градусах курица, запеченная в кефире, будет готова уже через 1 час.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×