Эти СТОЖКИ не стыдно подать даже гостям на уютные домашние посиделки. Удивите всех. Обязательно попробуйте!

Эти СТОЖКИ не стыдно подать даже гостям на уютные домашние посиделки. Удивите всех. Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ
— фарш свино-говяжий 400 г
— картофель 2 шт.
— яйцо 4 шт.
— сыр 200 г
— лук 1 шт
— чёрный перец
— красный перец
— соль
— майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В фарш добавляем специи, соль, 1 яйцо, немного лука и тщательно перемешиваем.
Лук нарезаем полукольцами, раскладываем на дно протвеня.
Из фарша формируем круглые, приплюснутые котлетки и кладём их на лук.
Смазываем майонезом, выкладываем сначала на котлету тёртый картофель, потом тёртые варёные яйца и засыпаем тёртым сыром.
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
Стожки из фарша готовы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×