ИНГРЕДИЕНТЫ
— фарш свино-говяжий 400 г
— картофель 2 шт.
— яйцо 4 шт.
— сыр 200 г
— лук 1 шт
— чёрный перец
— красный перец
— соль
— майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В фарш добавляем специи, соль, 1 яйцо, немного лука и тщательно перемешиваем.
Лук нарезаем полукольцами, раскладываем на дно протвеня.
Из фарша формируем круглые, приплюснутые котлетки и кладём их на лук.
Смазываем майонезом, выкладываем сначала на котлету тёртый картофель, потом тёртые варёные яйца и засыпаем тёртым сыром.
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
Стожки из фарша готовы.
Приятного аппетита!