МЯСНЫЕ ТРУБОЧКИ. Какая же это вкуснота. Гости всегда разметают в первую очередь!

МЯСНЫЕ ТРУБОЧКИ. Какая же это вкуснота. Гости всегда разметают в первую очередь!

ИНГРЕДИЕНТЫ
🔶400г куриного филе
🔶30г сыра
🔶2 яйца отварных
🔶2ст.л мелко зелёного лука
🔶2 зубчика чеснока
🔶1ч.л сметаны с горкой
🔶соль, перец по вкусу
🔶3ст.л раст. масла
🔶мука для панировки
🔶2 яйца свежих.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филешку обмыть, обсушить и нарезать поперёк косыми ломтиками примерно в 0,7 см толщиной.
Выкладываем на досточку пищевую плёнку а сверху нарезанные ломтики. По верх снова накрываем плёнкой.
Отбиваем молоточком с двух сторон переворачивая плёнку.
Отбивнушки солим, перчим.
Соединяем тёртые на крупной тёрке сыр и варёные яйца.
Добавляем зелёный лук и натертый на мелкой тёрке чеснок.
Солим и добавляем сметану. Хорошо перемешать.
️На край отбивнушки выкладываем начинку и заворачиваем рулетом.
Свежие яйца разделить на белки и желтки.
К белкам добавляем небольшую щепотку соли и взбиваем до устойчивой пены (пике).
️К пике добавляем желтки и аккуратно перемешиваем.
Каждый рулетик обваливаем в муке и затем в яичной массе.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с раст. маслом и жарим на среднем огне под крышкой до румяной корочки со всех сторон.

Приятного аппетита!

×