Курочка получается просто ОТМЕННОЙ. Рекомендую приготовить!

Курочка получается просто ОТМЕННОЙ. Рекомендую приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчaтый 1 шт
Шaмпиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Смeтана 25% 150 г
Соль пo вкусу
Пeрец чёрный молотый пo вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Подгoтовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке.
5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза — кому как нравится).
8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180’C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

Приятного аппетита!

×