ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
мука 130 г
яйца 3 шт.
какао 20 г
сахар 100 г
разрыхлитель 2 ч.л.
мёд 2 ст.л.
Крем:
молоко сгущёное вареное 350 г
масло сливочное 150 г
для украшения —
шоколад 50 г
Размер противня 35 на 30 см
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить яйца с сахаром до бела.
Добавить мёд.
Муку смешать с какао и добавить в яичную массу.Перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять лопаткой.
Выпекать 10 минут, температура 180 градусов.
Смешать вареную сгущёнку и сливочное масло.
Корж разрезать на 4 части.
Перемазать коржи кремом.Поставить торт в холодильник на час.
Потом достать, обмазать края торта и украсить тёртым шоколадом.