ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква 300 грамм
Корень сельдерея 1 штука
Картофель 1 штука
Болгарский перец 1 штука
Лук 0.5 штук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На огонь поставить кастрюлю с водой (1,5 литра). Картофель почистить и нарезать. Как только вода закипит, посолить её и добавить картофель. Сельдерей почистить и также нарезать. После закипания воды с картофелем добавить корень сельдерея в кастрюлю. Тыкву очистить от кожуры, нарезать, добавить в суп. Половину луковицы очистить и измельчить, добавить в суп, когда картофель будет полностью готов. Перец очистить от семян, нарезать и добавить в суп вслед за луком. Варить ещё 2-3 минуты. Снять с огня и при помощи погружного блендера довести суп до однородной густой консистенции супа-пюре. По желанию можно в готовый суп добавить сливочный сыр или натереть обычный сыр твёрдого сорта.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×