ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ГРУШЕЙ

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ГРУШЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
— 225 г муки
— 115 г масла
— 250 г сахара
— 200 г творога
— 3 яйца
— 1/2 чайной ложки разрыхлителя
— 2-3 груши
— ваниль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить творог (предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль.
Вбить яйца по одному и хорошенько размешать.
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто.
Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.
Выпекать при 170 градусах около часа до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×