ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе — 1 лоток
Яйца -2 шт.
Мука пшеничная — для обвалки .
Растительное масло -для жарки.
Соль, специи — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✔Куриное филе отбить хорошо кухонным молотком со всех сторон. Посолить.
✔Яйца взбить вилкой.
✔На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло. Немного подождать, чтобы нагрелось и начинаем жарить отбивные.
✔ Берём куриную отбивную обваливаем сначала в муке, потом в яйце. И сразу кладём на сковороду. Жарим с одной стороны мин 7, чтобы сверху выступил сок из мяса и затем переворачиваем на другую сторону. В конце Можно накрыть крышкой, чтобы отбивные хорошо пропарились.
Приятного аппетита!