КУРИНОЕ ФИЛЕ «ЗЕБРА»

КУРИНОЕ ФИЛЕ "ЗЕБРА"

ИНГРЕДИЕНТЫ
✔ грудка или филе куриное — 500 гр
✔ твердый сыр — 200 гр
✔ помидоры — 2 шт
✔ сметана — 50 гр
✔ чеснок -3-4 дольки
✔ соевый соус — 50 мл
✔ петрушка и другая зелень
✔ приправы для мяса и соль по-вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!

×