Детское меню — яичное суфле

Детское меню - яичное суфле

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо — 1шт.
Молоко — 50мл
Батон(нарезка) — 1кус.
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У батона срезать корочки, мякиш замочить в молоке, затем добавить к нему желток и соль — все тщательно перемешать — до однородной массы. Белок взбить в пышную пену и аккуратно подмешать к молочной массе. Яичную массу разложить по формочкам(у меня силиконовые для мини кексиков), поставить их на противень с небольшим количеством воды и в духовку 180 градусов — 20-25 минут до легкого золотистого цвета. Готовым суфлешкам дать немного постоять в отключенной духовке, затем достать их и переложить на тарелку. Подавать как самостоятельное блюдо или с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×