ИНГРЕДИЕНТЫ
Лист салата 1 упаковка
Огурец 1 средний
Перец сладкий 1 шт
Помидоры 3 средних
Маслины 12 шт
Сыр фета, но при желании можно взять сулугуни 70 гр
Оливковое масло 3-4 ст.л.
Прованские травы 1 ч.л.
Сок лимона 0,5 шт
Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление соуса. В небольшой миске хорошо перемешайте оливковое масло, прованские (можно итальянские) травы, и сок лимона.
Промыть листья салата и просушить бумажным полотенцем. Листья салата нарвать в большую миску для салата, туда же поместить нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный перец, нарезанный небольшими дольками помидоры, нарезанный кубиками сыр и маслины.
Салат полить соусом и поперчить.
Всем приятного аппетита!