Готовим невероятно нежное, ароматное печенье, что тает во рту!

Готовим невероятно нежное, ароматное печенье, что тает во рту!

ИНГРЕДИЕНТЫ
-250 гр муки
-100 гр сахарной пудры
-150 гр мягкого сливочного масла
-15 гр крахмала
-20 мл лимонного сока
-10 гр ванильного сахара по желанию
-малиновый джем/орехи/изюм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мягкое масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышного состояния.
2.Влить лимонный сок и перемешать лопаткой.
3.Высыпать сразу всю муку и замесить быстро тесто.
4.Из теста слепить маленькие шарики, а в середине сделать ямку пальцем.
5.Убрать печенье в морозилку на 10 минут.
6.Переложить охлажденное печенье на противень, в середину выдавить джем или вложить орешек/изюм.
7.Выпекать при 180С на 15-20 минут. Печенье должно остаться светлым.
Готовые печеньица хорошо остудить и можно пить чай!

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×