ИНГРЕДИЕНТЫ
▪Творог 300 г⠀
▪Банан 130 г⠀
▪Подсластитель по вкусу ( у меня фруктоза 1 ст.л)⠀
▪Шоколад 100 г ( у меня без сахара)⠀
⠀⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопленный шоколад распределяем по формочкам, хорошо проходимся по стенкам. Оставим немного шоколада, чтобы дальше перекрыть сырки.⠀
Отправляем в морозилку на 10 минут.⠀⠀
2. Теперь к творогу добавим банан, подсластитель и пробьём блендером до однородности. ⠀
3. Достаём нашу формочку и равномерно распределяем творожную массу. Отправим в морозилку на 15 минут.⠀
4. Теперь берём шоколад и обязательно перекрываем наши сырки.⠀
5. Отправляем в морозилку на час. Вот и все. Готово!
Приятного аппетита!