Сырники с карамельными фруктами

Сырники с карамельными фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог — 250 гр
яйцо — 1 шт
сахар — 2-3 ст.л.
мука — 2 ст.л.
гречневые хлопья — 3 ст.л.
соль — 1 щепотка
разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
яблоко — 0,5 шт
айва — 0,5 шт
манго — 0,5 шт
лайм(сок и цедра) — 0,5 шт
коричневый сахар — 3 ст.л.
сливочное масло экомилк — 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешаем в миске творог,яйцо, сахар,соль. Хорошо размешаем. Добавим гречневые хлопья и разрыхлитель.
2. Хорошо размешаем. Муки,возможно, может понадобится больше, все зависит от влажности творога. Сахар тоже по вкусу.
3. Влажными руками формируем сырники и жарим на умеренном огне до румяной корочки с двух сторон.
4. Для карамельных фруктов нам понадобится по половине яблока,айвы и манго, а так же лайм, сливочное масло Экомилк и коричневый сахар.
5. Фрукты нарежем кубиком или соломкой, с половины лайма снимем цедру и выдавим сок добавим к фруктам.
6. На сковороде распустим масло Экомилк и выложим фрукты. Посыплем сахаром.
7. Тушим фрукты до лёгкой мягкости, в конце можно включить огонь посильнее и слегка их подрумянить.
8. Подаём сырники с гречневыми хлопьями полив их карамельными фруктами. Для кислинки можно добавить клюкву или зёрна граната.

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×