Свиные рулеты с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе

Свиные рулеты с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
свиная шея 1 кг.
шампиньоны 300 гр.
репчатый лук 1 шт.
груша 1 шт.
сливочный сыр 5 пластинок
апельсин 1 шт.
майонез 2 ст.л.
чеснок 2 зуб.
семена горчицы 1 ч.л.
вода 150 мл.
растительное масло 2 ст.л.
смесь перцев
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления вкуснейших свиных рулетов с начинкой подготавливаем необходимые продукты со специями.
Один килограмм мяса свинины нарезаем тонкими пластинками порядка одного сантиметра толщиной.
Каждый кусочек мяса отбиваем с двух сторон кухонным молоточком, затем солим и перчим по вкусу кусочки мяса с каждой стороны и выкладываем на тарелку.
Наливаем в сковороду две столовые ложки растительного масла и ставим ее на плиту, после чего выкладываем мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем.
Произвольными средними кусочками нарезаем триста граммов шампиньонов, затем выкладываем их в сковороду к луку и перемешивая обжариваем.
Нарезаем небольшими кусочками одну грушу и выкладываем ее в сковороду.
Добавляем в общую сковороду соль и смесь перцев по вкусу, после чего перемешивая обжариваем все ингредиенты три минуты.
Выкладываем половину приготовленной начинки в глубокую миску.

Очищаем один апельсин, после чего нарезаем его небольшими кусочками и выкладываем в сковороду к начинке, затем перемешивая продолжаем обжаривать все ингредиенты.
Нарезаем тонкими пластинками два зубчика чеснока и выкладываем в сковороду, затем добавляем лавровый лист, сухие семена горчицы по вкусу.
Выкладываем в сковороду две столовые ложки майонеза и перемешиваем все ингредиенты между собой.
Выливаем в сковороду сто пятьдесят миллилитров воды и перемешав все ингредиенты закрываем сковороду крышкой и готовим соус еще семь минут.
Выкладываем на каждый кусочек мяса отрезанную пластинку сливочного сыра, добавляем одну столовую ложку начинки и сворачиваем в плотные рулеты, которые закрепляем при помощи зубочисток.
Выкладываем рулеты в глубокий противень, после чего отправляем его в прогретую до двухсот градусов духовку на двадцать пять минут.
По истечении времени достаем противень из духовки и выкладываем в него приготовленный фруктово-грибной соус, затем вновь ставим противень в духовку на десять минут.

Приятного!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×