Свиная корейка фаршированная сыром

Свиная корейка фаршированная сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина на кости — 4 шт.
творожный сыр — 120 гр.
моцарелла — 80 гр.
сметана — 2 ст.л.
майонез — 2 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
соль
перец
базилик
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте творожный сыр, майонез, сметану, чеснок, соль, перец и моцареллу
В стейках сделайте продольные глубокие надрезы ножом так, чтобы получились «кармашки»
В каждый «кармашек» выложите несколько листиков базилика и заполните сырной начинкой.
Заколите кармашки зубочистками
На сковороде разогрейте растительное масло
Обжаривайте стейки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Каждую сторону жарьте по 4-5 минут
*Посолите и поперчите мясо прямо в сковороде
Выложите стейки на противень.
Запекайте 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке

Приятного!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×