ОВОЩНОЙ ТОРТ — ПAЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕТЕ! ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ ЗАКУСОК!

ОВОЩНОЙ ТОРТ - ПAЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕТЕ! ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ ЗАКУСОК!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны — 2-3 шт.
Морковь — 2 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Свежая зелень — укроп, петрушка.
Соль — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Баклажаны нарезать тоненькими кружочками, посолить и обжарить в масле.
2 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить.
3 Глубокую форму выстелить пищевой пленкой.
4 Далее выкладывать овощи слоями: помидоры нарезанные кружочками, затем морковь с луком, баклажаны, нарезанные укроп и петрушка. Слои посыпать солью и мелко нарезанным чесноком. Слои повторять пока все овощи не используются.
5 Овощной торт поставить под пресс на 1 час.
6 А потом аккуратно перевернуть форму на блюдо и снять пищевую пленку/

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×