Картофель с фасолью и тушенкой

Картофель с фасолью и тушенкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль в томатном соке — 400 гр.
лук — 150 гр.
морковь — 100 гр.
свинина тушеная — 338 гр.
растительное масло — 30 мл.
картофель — 800 гр.
вода — 100 мл.
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук и морковь. Картофель как нравиться (я сделал кубиками).
Картофель с фасолью и тушенкой: шаг 3
3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут.(Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Картофель с фасолью и тушенкой: шаг 4
4. Добавляем в чашу картофель и воду — Режим «Тушение» 20 минут.
Картофель с фасолью и тушенкой: шаг 5
5. Добавляем в чашу фасоль с соком и тушенку — Режим «Тушение» 20 минут.
Картофель с фасолью и тушенкой: шаг 6
6. Картофель с фасолью и тушенкой — ГОТОВ !!!

Приятного!

×