APОМАТНЫЕ ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ — УДИВИЛA ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

APОМАТНЫЕ ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ — УДИВИЛA ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

ИНГРЕДИЕНТЫ
лук — 8-10 головок
мука — 1,5 стакана
морковь — 1 штука
картофель — 1 штука
по пучку укропа, петрушки и сельдерея
растительное масло — 100 мл
соль и специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаем лук соломкой и заливаем кипятком на 5-7 минут.
Сливаем воду, добавляем муку, нарезанную зелень.
Натираем очищенный картофель и морковь на крупной тёрке.
Добавляем к луку картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, всё перемешиваем.
Жарим котлеты, как оладьи, с двух сторон до золотистой корочки.
Доводим котлеты до готовности в духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!

×