ИНГРЕДИЕНТЫ
✅350 гр Творог
✅1 шт Яйцо
✅1 ст.л сметана
✅2 ст.л Сахар
✅1/3 ч.л Соль
✅1 ч.л Разрыхлитель
✅200-250 гр Муkа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску kладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муkу, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.
⠀
Приятного аппетита!