КЛУБНИКА И АБРИКОСЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

КЛУБНИКА И АБРИКОСЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг -клубники
800 гр — сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обработанную клубнику с вечера засыпать сахаром и оставить на ночь,чтобы клубника пустила сок.
Варить(уваривать) варенье на самом слабом огне три дня утро-вечер по 5-7 мин. не мешать! *больше дней варите-гуще сироп. *я варю три дня-5-6 раз.
Закатать в стерильные банки.

3 кг — уже обработанных абрикос (мягкие не пойдут,должны быть тверденькие).
1,5 кг — сахара.
Абрикосы помыть, вытащить косточки, положить в кастрюлю с толстым дном.
Пересыпать сахаром, оставить на ночь пока абрикоса не пустит сок!!!
Варить абрикосу три дня утром и вечером по 5-10 минут на самом слабом огне НЕ МЕШАТЬ!!!!!!!, чтобы еле-еле кипела.
Закрывать в стерилизованные банки.
Очень вкусно, абрикосы все целые, в меру сладко и очень ароматно!!!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×