Скумбрия с болгарским перцем — оригинальный бюджетный рецепт

Скумбрия с болгарским перцем — оригинальный бюджетный рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия — 1 кг
Болгарский перец — 2 шт.
Помидоры — 500 г
Панировочные сухари — 60 г
Растительное масло — 20 мл
Лимон для украшения
Соль, зелень и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Почистите перец. Нарежьте его и помидоры. Отдельно обжарьте до готовности.
Разделайте скумбрию. Сделайте глубокий разрез по спине рыбы. Начините скумбрию перцем. Добавьте специи.
Смажьте форму маслом. Переложите в нее рыбу. Посыпьте помидорами и сухарями.
Выставьте температуру на 180 °С. Отправьте в духовку до готовности.
Рыбу подают целиком, еще горячей. В качестве украшения используют нарезанный ломтиками лимон и измельченную зелень.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×