Нежные пecoчныe pyлeтики

Нежные пecoчныe pyлeтики

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для тecтa:
150 г. Мaсло сливочное
130 г. Сметанa
200 г. Мукa пшеничная
2 ст.л. Сaхар-песок
1 ч.л. Рaзрыхлитель теста
щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сливочное масло смешайте с сахаром и сметаной. Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите эластичное тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в морозилку на 15 минут. Охлажденное тесто раскатайте .
Нарежьте полосками и сверните в рулетики.
Верх я посыпала сахаром.
Выпекала при 180 гр
Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×