ВAРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СAЛАТА «МИМОЗA»

ВAРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СAЛАТА "МИМОЗA"

ИНГРЕДИЕНТЫ
* Горбуша в собственном соку: 2 банки
* Майонез: 250 г
* Яйцо куриное: 10 штук мелких
* Лук салатный (обычно репчатый): 2 небольших или 1 большая головка
* Сливочное масло !!! предварительно замороженное: 70 г
* Морковь: 2 штуки
* Картофель: 4-5 штук
* Сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
* Первый слой — рыба (жидкость слить и размять вилкой).
* Второй слой — лук (мелко нарезать, я в блендере рублю). В одну порцию салата лук обдаю кипятком и отжимаю, чтобы в рабочий день есть без зазрения совести.
* Третий слой — отварной картофель (натереть на мелкой терке). Смазать тоненькой струйкой майонеза.
* Четвертый слой — отварная морковь (мелко натереть). Смазать тонкой струйкой майонеза.
* Пятый слой — яичный белок (натереть на мелкой терке). Смазать тонкой струйкой майонеза.

* Шестой слой — сливочное масло, предварительно замороженное (натереть на мелкой терке). Смазать тонкой струйкой майонеза.
* Седьмой слой — натёртый сыр. Смазать тонкой струйкой майонеза.
* Восьмой слой — желтки (мелко натереть).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×