СЫPНЫЕ ГPЕНКИ

СЫPНЫЕ ГPЕНКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
● белый хлеб — 12-14 кусочков;
● яйцо — 3 шт.;
● сыр твёрдых сортов — 50 г;
● сметана — 3 ст. л.;
● масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×