ФPAНЦУЗСКИЙ Кaртофель запечённый с соусом «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»!

ФPAНЦУЗСКИЙ Кaртофель запечённый с соусом "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мaринуем очищенные клубни картофеля среднего размера, в соусе.
Для этого смешиваем:
5 столовых ложек растительного масла,
4 зубчика чеснока отжатого через пресс чесночницу;
чайную ложку вашей любимой специи;
чайную ложку соли;
рубленную зелень укропа и петрушки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В этом маринаде в глубокой миске перемешиваем наколотый зубочисткой картофель и даём ему постоять для пропитки.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем картофель в течении часа в рукаве или жаропрочном пакете. Картошечка с румяной корочкой и незабываемым ароматом готова.

Приятного вам аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×